der Metzger sagt auch Brät dazu und im Fahrerlager des Hockenheimrings läßt es sich ganz gut kochen hab ich festgestellt .wolle hat geschrieben:Wiki sagt:
Farce (französisch für „Füllung“) oder Füllsel ist eine Masse aus feingehacktem, im Fleischwolf gemahlenem, im Kutter zerkleinertem oder im Mörser zerstoßenem Fleisch, Fisch oder Gemüse, die kräftig gewürzt und mit z. B. Eiweiß oder Sahne gebunden wird. Besonders feine Farcen werden noch durch ein Sieb gestrichen.
Farcen werden oft zur Füllung von Pasteten, Galantinen und Gemüsen, Geflügel, Fisch oder entsprechend vorbereiteten Fleischteilen verwendet. Sie können auch zum Gratinieren oder, zu Klößchen geformt, als Beilage oder Suppeneinlage verwendet werden.
Vom Wort "Farce" leitet sich der vor allem in Österreich gebräuchliche Begriff "Faschiertes" (für Hackfleisch) ab.
Wir werden einen neuen Termin im Hockenheimer Kochstudio beantragen
und dann eine entsprechende Schummel-Schumi-Füllung herstellen.
Grüße aus dem Reifenmafia Kochstudio
Euer Koch Wolle
irgendwie riecht es hier nach Gummi![]()
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